Pranzi, cene e briefing aziendali e socialiLo staff di Palazzo Carradori vi invita ad organizzare i Vostri eventi aziendali all'interno della nostra location. Menù di Carne Prima proposta Antipasto: Composizione di primizie marchigiane con culatello, ciauscolo, fegatello, lonzino e bruschette Cartoccio di olive, crema e pastellato Polentina grigliata al tartufo (variante) Primi piatti: Lasagne radicchio e tartufo Tagliatelline al cinghiale Secondi piatti: Filetto di maiale al sesamo e balsamico Maialino in bellavista (minimo 50 persone, variante) Contorni: Patate arrosto Insalata mista Dolce dello chef Acqua, vino e caffè € 30,00 Seconda proposta: Bis di tagliata di manzo o Grigliata mista con spiedino, salsiccia, agnello e maiale € 35,00 Menù di Pesce Antipasto: Composizione fredda di mare Crostone di mazzancolle al balsamico Zuppa di cozze con bruschetta Primi piatti: Risotto gamberi, castagne e pompelmo Tagliatelline al sugo di astice Secondi piatti: Filetto di branzino gratinato alle mandorle Contorni: Patate arrosto Insalata mista Dolce dello chef Acqua, vino e caffè € 35,00 Seconda proposta: Frittura di calamari, scampi e gamberi € 40,00 Terza proposta: Frittura di calamari, scampi e gamberi Grigliata mista di pesce € 50,00 |